Begegnungsstätte
AWO-Bus
Wohlfahrtsmarken

Wohlfahrtsmarken - Porto mit Herz

Wohlfahrtsmarken erhalten Sie auch einzeln beim Ortsverein Plochingen-Reichenbach

Der Zuschlagserlös verbleibt im Ortsverein und kommt der sozialen Arbeit zu gute.

Bei Erscheinen der neuen Serien im Januar und November (Weihnachtsmarken) eines Jahres organisieren wir für Sammler Briefe mit Ersttagsstempeln aus Berlin und Bonn. Auf dem Plochinger Weihnachtsmarkt sind wir mit dem aktuellen Angebot und Ersttagsbriefen vertreten. Interessenten bieten wir unsere Bestände zum "Stöbern" an.

Die neuen Wohlfahrtsmarken 2016

Durch die Portoerhöhung zum Jahresanfang etwas verspätet, sind die Wohlfahrtsmarken der Märchenserie "Rotkäppchen" nun eingetroffen und haben ihren Erstausgabetag am 11. Februar. Der AWO-Ortsverein hält die 3erlei Marken für Sie bereit.  Der Zuschlagswert bleibt beim Ortsverein. Auch Ersttagsbriefe Bonn und Berlin können bei uns erworben werden.

Die neuen Wohlfahrtsmarken 2016 mit dem Thema „Rotkäppchen" erscheinen  in folgenden Werten:

*  70 + 30 Cent Motiv „Im Wald" für den Standardbriefwert

*  85 + 40 Cent Motiv „Bei der Großmutter" für den Kompaktbrief

* 145 + 55 Cent Motiv „Gutes Ende" für den Großbrief

Kontakt und weitere Auskünfte zun den Wohlfahrstmarken bei:

googleb1e9084de6c2b925.html